Chevron Left
IA para todos(으)로 돌아가기

deeplearning.ai의 IA para todos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,034개의 평가

강좌 소개

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

최상위 리뷰

RA

2020년 4월 18일

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

2022년 3월 2일

Excelente contenido

Una vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.

Lo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.

Un primer gran acercamiento a la IA

필터링 기준:

IA para todos의 433개 리뷰 중 401~425

교육 기관: Ronak J

2020년 5월 11일

very good start to learn AI, the content was very accurate and good from uses of AI to how can AI systems be attacked and be biased, and why we should learn AI along with our respective domain everything presented in this course was informative :)

교육 기관: Andy

2020년 10월 12일

Excelente para tener un programa realista sobre como es el mundo de AI en gral. Es ideal para empezar, o incluso si no vas a programar pero vas a involucrarte con proyectos de AI puedas tener un panorama de que se puede hacer y que no.

교육 기관: Eduardo A

2020년 6월 12일

El curso proporciona una muy buena introducción a la IA, para aquellos que no tenemos conocimientos profundos en informática. Es muy recomendable su realización para introducirse en el tema de la IA.

교육 기관: Daniel A C M

2020년 7월 3일

Excelente curso, me ayudo a tener un conocimiento más amplio de la inteligencia artificial, sus aplicaciones, estaregias y planes de acción en las empresas e impacto en la sociedad. Recomendado

교육 기관: Jose d J D B

2020년 2월 10일

Me parece un curso muy bueno para iniciarse en el mundo de la Inteligencia Artificial, explicando con ejemplo claros y borrado pesimismos y optimismos que se relacionan a menudo con ese campo.

교육 기관: Gustavo G G

2022년 8월 31일

Complicado desde mis conocimientos básicos previos.

Es un tema del que estoy interesado.

El curso excelente, la predisposición espectacular.

교육 기관: Jorge T

2020년 7월 6일

El curso brinda una panorama general de IA y es propicio para personas como yo que estamos ingresando a el mundo de la IA

교육 기관: Boris G

2020년 5월 25일

GREAT!!! I am more aware now of this topic on my environment and it will help me to prepare for the changes ahead.

교육 기관: Malena P C

2020년 7월 2일

Es un curso bastante global en el uso de la IA, especifica su valor actual y el valor futuro real

교육 기관: Mauro N C

2020년 9월 21일

Curso ideal, para comenzar a tener una idea del uso y funcionamiento de una IA.

교육 기관: Edgar A C

2020년 1월 4일

Buen curso inicial, me gustaría que hubiera mas profundización

교육 기관: Jhonny O M

2020년 4월 25일

Muy bueno, pero considero que deben haber ejemplos prácticos

교육 기관: Guillermo H Z C

2019년 9월 12일

me gustaría algo de practica, pero aprendí bastante del tema

교육 기관: Julio R

2021년 2월 9일

Una muy buena introduccion al ia con una buena explicacion

교육 기관: CJ

2020년 7월 22일

Nice AI Course focus to AI entrepreneurship.

교육 기관: Ashutosh R K

2020년 5월 20일

This course gives me knowledge about AI.

교육 기관: john d r a

2019년 9월 24일

Muy general, pero es un buen curso.

교육 기관: Julio E

2020년 5월 19일

nice course of introduction to IA

교육 기관: Jesús A C C

2020년 7월 29일

A great course for beginners!

교육 기관: Cesar A A

2020년 7월 2일

Excelente Curso Introductorio

교육 기관: Bernardo G

2020년 6월 12일

Una excelente introducción.

교육 기관: Paula M

2020년 7월 17일

Muy teórico, muy cansado

교육 기관: ANDERSON V M

2020년 10월 8일

Muy bueno y completo

교육 기관: Claudio O

2022년 8월 30일

Excelente curso

교육 기관: Felix R

2022년 12월 10일

increíble