Chevron Left
Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes(으)로 돌아가기

Google의 Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,523개의 평가

강좌 소개

Este es el primer curso del certificado de Google Data Analytics. En estos cursos obtendrás las habilidades que necesitas para aplicar a los trabajos de analista de datos de nivel introductorio. Organizaciones de todo tipo necesitan analistas de datos que las ayuden a mejorar sus procesos, identificar oportunidades y tendencias, lanzar nuevos productos y tomar decisiones reflexivas. En este curso, conocerás el mundo del análisis computacional de datos a través de un plan de estudios práctico desarrollado por Google. En el material compartido se incluyen muchos temas clave de análisis computacional de datos y una visión general de lo que aborda el Certificado de Google Data Analytics. Los analistas de datos actuales de Google te darán instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Comprender las prácticas y los procesos que utiliza un analista de datos junior o asociado en su trabajo diario. - Obtener información sobre las principales destrezas analíticas (limpieza de datos, análisis de datos, visualización de datos) y herramientas (hojas de cálculo, SQL, programación en R, Tableau) que puedes agregar a tu caja de herramientas profesional. - Descubrir una amplia variedad de términos y conceptos relevantes para el rol de analista de datos junior, como el ciclo de vida de los datos y el proceso de análisis de datos. - Evaluar el rol del análisis en el ecosistema de datos. - Llevar a cabo una autoevaluación del pensamiento analítico. - Explorar las oportunidades de trabajo disponibles al finalizar el programa y obtener información sobre las mejores prácticas en la búsqueda de empleo....

최상위 리뷰

L

2022년 4월 16일

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

A

2022년 6월 18일

Excelente curso, te lleva de la mano para los que estamos empezando en estos temas; conforme avanzas vas resolviendo ejercicios o cuestionamientos que te ayudan a comprender o reforzar lo aprendido.

필터링 기준:

Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes의 972개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Luis A B C

2022년 8월 30일

El curso esta muy bien estructurado, la información es de buena calidad y variada entre videos, lecturas, reflexión escrita y algunas dinámicas en donde uno debe interactuar con los conceptos. De igual manera la manera en compartir la información es fácil de entender, sin entrar en tecnicismos logran compartirte el conocimiento. Y lo mejor es que en todo momento te motivan. Definitivamente lo recomiendo.

교육 기관: Alfonso E B G

2022년 7월 28일

Me gusto mucho como está organizado todo y sobre todo la gran cantidad de consejos que nos ofrecen, no solo son aplicables para el análsis de datos si no en muchos aspectos de nuestras vidas, creo que el enfoque es basado en competencias, muchas practicas para ir encaminando aque uno haga el conocimiento en base a realizar los ejercicios propuestos. Gracias por el gran contenido y la calidad de este.

교육 기관: Ildefonso D I V

2022년 11월 15일

Es un primer curso muy completo: la curva de aprendizaje es adecuada, y los desafíos, en algunos casos, son demandantes en la medida correcta para un buen resultado.

La única sugerencia es que sería bueno contar con más material descargable de ciertos elementos importantes, además del glosario: por ejemplo, las instrucciones básicas de SQL o algún diagrama para recordar conceptos o procesos.

교육 기관: cesar

2022년 10월 12일

Gracias por el curso, ahora tengo un panorama diferente de como abordar un análisis de datos, así mismo tengo mejor idea del ciclo de vida de los datos, las etapas para llevar a cabo en orden lógico y teniendo ejemplos para ello.

Gracias también por el apoyo con la beca para este curso, también a todos los participantes que apoyaron con su conocimiento para lograr completar este curso.

교육 기관: Noelia S R

2022년 6월 6일

Buen ritmo de las explicaciones, sin irse demasiado por las ramas. Aporta motivación para ver las muy diversas salidas profesionales que abre esta formación. Además, los casos prácticos que plantea en la última semana ya te exigen un esfuerzo de comprensión y aplicación práctica de los conceptos explicados acorde con las demandas del curso, así como las demandas profesionales reales.

교육 기관: Gustavo A T A

2022년 10월 19일

Muy bueno el curso, solo una observacion, vi que en el desafio de curso falta varios elementos pdf de los problemas, ya que hay preguntas que necesitan estos pdf para que nosotros las podamos resolver, no se si fue algun tipo de bug o si es de verdad que no los añadieron yo me tuve que guiar a partir del curso de google en ingles ya que ahi si salen los documentos.

교육 기관: david j

2022년 6월 20일

Muy buen curso, me ayudó mucho a entender el análisis, el tratamiento de los datos y tener un pensamiento más analítico, así como comprender mejor la información y el resultado de los datos.

El analista de datos tiene una responsabilidad muy importante, que su análisis sea equilibrado, que los datos se basen en hechos recopilados y asegurar que no contenga sesgos.

교육 기관: Jeison E Q

2022년 8월 29일

Es el curso 01/08 de la certificacicón de Google en Analisis de Datos. Me ha gustado mucho el curso y ha logrado despertar mi interes en el análisis de datos. La información se presenta de forma sencilla y aprendes a tu ritmo. Aunque existe un cronograma puedes hacerlo en 5 semanas como recomienda el curso, en mi caso logre hacerlo en 3 semanas y aprendí mucho.

교육 기관: ANGEL S M

2022년 11월 21일

En general el curso está bien, pero si al final el certificado tiene una leyenda que dice "un curso en línea SIN CRÉDITO AUTORIZADO por Google y ofrecido a través de Coursera" la verdad no parece de mucha utilidad. Ya investigué y sé lo que significa, pero las personas a las que se lo pude haber mostrado no creo que tengan interés en investigar qué significa.

교육 기관: Mizaid U O O

2022년 10월 10일

Me encanto conocer sobre la importancia y el impacto que podemos causar en la industria manejando los datos de forma equitativa y dando respuestas a incógnitas que necesitan ser respondidas para guiar la estrategia empresarial, me encanto las lecturas complementarias a las que tuve acceso y me permitieron conocer cómo se desenvuelve un analista en el campo.

교육 기관: JHONY A R M

2022년 9월 17일

En este curso aprendí toda la Ruta de Aprendizaje optima para entender toda la Especializacion Certificado profesional de Análisis de Datos de Google . Gracias Maestro Tony por su motivacion para seguir adelante y explicarme cuales son las funciones de un analista de Datos. Gracias Google y Courseras una buena experincia en su plataforma muy interactiva.

교육 기관: Carlos C

2022년 10월 7일

Fue un buen inicio, por lo menos para mi. Te guían paso a paso al conocimiento, puede ser molesto para una persona que ya sabe. Pero para mi una persona que esta empezando, prefiero este acercamiento. Además te ofrece pequeñas victorias, fáciles de conseguir para construir nuestra confianza en nuestro camino para transformarnos en analistas de datos.

교육 기관: Omar V C

2022년 9월 9일

I really recomend this course if you don't know anything about data analyst, you will discover all the tools and how you could use it depend of the work you will to do.

The course is very dinamic and easier to understand everything, the tests are not dificults and if you put attetion at the videos and read well doesn't need studies a lot to aprove

교육 기관: Jesús D P S

2022년 9월 10일

Excelente curso. Tiene asombrosos instructuctores que hacen muy amenas y atractivas las sesiones de video. El contenido es muy bueno. El material del curso estuvo muy bueno y es muy valioso. Lo que faltaría en mejorar sería hacer que los videos también estén en idioma español y mejorar la transcipción de los cuestionarios del inglés al español.

교육 기관: Bernardo J B P

2022년 7월 10일

Interesante, aprendes muchas cosas sobretodo para un lego total en la materia como yo. El propio interés del curso me impulsó a estudiar aprender a dominar herramientas informaticas que manejaba rudimentariamente excel y SLQ del que no sabia nada; ambas son necesarias para este curso y los 7 que siguen; en fin sin prisa pero sin pausa.

교육 기관: Roberto G

2022년 9월 20일

Es una gran introducción al mundo de los datos, sobre todo porque abarca todos los elementos necesarios que requiere y con los cuales interactúa un analista de datos, pero sobre todo, las evaluaciones representar un gran reto al tener situaciones de la vida real donde se aplican las herramientas que se aprenden a lo largo de este curso.

교육 기관: ANAHI Z S

2022년 10월 24일

Todo el material fue muy facíl de digerir, los ejemplos, las lecturas, las herramientas para repasar, y los cuestionarios al final, dejaban un buen refuerzo en el aprendizaje de todos los temas, además todos los recursos adicionales fueron de mucha ayuda y orientación, para aplicar nuestra curiosidad y seguir aprendiendo.

교육 기관: Quesadilla D Q

2022년 5월 31일

E aprendido mucho en esta primera parte del curso me gusto muhco que no es necesario tener conocimiento sobre el analisis de datos, se entendia muy bien cada uno de sus ejemplos que te ponian de la vida cotidiana.

para mi fue una grata experiencia a mis primeros pasos de conocimiento aqui en coursera en analisis de datos

교육 기관: Talozz

2022년 4월 25일

Como curso introductorio en este amplio mundo de datos es muy bueno ya que te orienta desde lo mas sencillo que es organizar bien tu proceso mental y aprovechar tus habilidades que ya posees, mostrarte las bases de las herramientas que se deben manejar , asi como fomentar la curiosidad por seguir aprendiendo más. Gracias

교육 기관: Julieta A F

2022년 7월 21일

Es un excelente comienzo para adentrarse en el mundo del análisis de datos. Personalmente, me encanto el contenido y la dinámica del curso. La forma que está estructurado, los videos, las lecturas, las pruebas, todo es muy ameno de llevar. Incluso las palabras de aliento y la motivación por parte de los instructores.

교육 기관: Johan M

2022년 5월 2일

Me encanta el curso! No solo estoy aprendiendo para optar por un nueva oportunidad profesional que me apasiona. Además, estoy adquiriendo conocimientos que me están sirviendo para mejorar en mi vida en general. Otra cosa que me gusta del curso, es como continuamente te están motivando a seguir y a aprender. Gracias!

교육 기관: Emilio G P

2022년 11월 14일

Disfruté mucho la organización del curso y sin duda cimentó las bases para poder continuar en esta especialización. Me gustaría que tuviera más contenido práctico similar al desafío de curso y que también pudieran brindar apoyo sobre dónde y cómo descargar las herramientas que los analistas de datos podemos ocupar.

교육 기관: Caballero J E

2022년 12월 13일

Un curso excelente, con facilidad de entendimiento y aprendisaje, la parte practica y evaluativa te desafia conocimientos complejos pero facil de entender, si avanzo con el curso de manera correcta. Sobre una opinion mas personal, me encanto poder empezar a desarrollar mi mentalidad analitica. Muchas gracias.

교육 기관: Marina S

2022년 10월 4일

El contenido es muy accesible y fácil de asimilar, si bien la mayoría de los conceptos son nuevos, basta con apoyarnos de los links con información adicional y releer o ver nuevamente los videos con información.

Las actividades de introspección me parecen excelentes para reflexionar acerca de lo aprendido.

교육 기관: Ramiro G F

2022년 11월 21일

Excelente curso introductorio. Brinda un panorama general de la función del analista de datos. Los instructores son claros y motivan a seguir adelante. Como única crítica puedo mencionar que la traducción al español no es la mejor, y a veces provoca que algunos conceptos no se transmitan del todo claro.