Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
6,237개의 평가

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MM

2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

CD

2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,783개 리뷰 중 451~475

교육 기관: Laura V G C

2019년 6월 16일

Es un buen curso desde la perspectiva del enfoque Lean, me ayudo a recordar conceptos que aplicaré en mi propuesta de proyecto de tesis.

Muy Agradecida.

교육 기관: Ronaldo M I Y

2020년 7월 24일

Me gusto el curo, algo que no aprendí en mi carrera lo pude aprender en este curso, esto es increíblemente satisfactorio para mi carrera de ingeniería.

교육 기관: JUAN A G R

2020년 12월 19일

excelentes los presentadores , conocen perfecto la materia ,y a nosotros como estudiantes nos deja la enseñaza para aplicar la filosofia de Lean

교육 기관: Edgard B C I

2020년 5월 5일

Excelente curso, deberían brindar curso sobre liderazgo o comunicación efectiva hoy en día es esencial que los profesionales tengas dichas cualidades.

교육 기관: Francisco O S

2020년 4월 19일

Excelente curso, muy útil para potenciar las habilidad aprendidas en el magister en gestión de proyectos que terminé en otra institución universitaria

교육 기관: Manuel C

2018년 11월 7일

Muy buen curso. Seria muy interesante que se pueda profundizar en este curso (y de acuerdo a las entrevistas del modulo 5) respecto a la construcción.

교육 기관: Carmelo d J M V

2018년 9월 21일

Excelente curso, lo recomiendo porque la Filosofía Lean nos enseña una cultura del valor, de la escucha, de trabajo en equipo, a producir sin pérdidas

교육 기관: Víctor M R A

2016년 11월 21일

Excelente curso , totalmente recomendable, aprendí muchas cosas nuevas relacionadas con Lean Construction, Last Planner System y Gestión de Proyectos.

교육 기관: Gonzalo L F

2020년 6월 13일

El fondo muy bueno, una nueva forma de ver la gestión de proyectos. En las herramientas dadas y forma de dictar las primeras clases se puede mejorar.

교육 기관: Adriana S

2020년 3월 22일

Fue una experiencia gratificante el poder realizar el curso. La flexibilidad que permite y la calidad de la información, merece la mejor calificación

교육 기관: Santiago S

2016년 11월 2일

Excelente, curso muy bueno en todo aspecto. Quizas en lo que podría mejorar es poner casos prácticos reales que sirvan como modelo para los trabajos.

교육 기관: Sebastian N W

2020년 5월 28일

Muy buen curso permite adquirir herramientas practicas para la gestión de proyectos, ademas de repasar elementos indispensables para los proyectos!!

교육 기관: CESAR G B

2019년 7월 22일

Dictado correcto y bien explicado a detalle de los temas realacionados.

Deberia implementarse una curso a profundidad o mas desarrollado de este Tema

교육 기관: Randy L

2019년 3월 27일

Muy buen curso, en lo personal he podido aprender mucho más sobre la producción Lean y poder desarrollar estos tipos de modelos en mi trabajo actual

교육 기관: David A

2017년 9월 25일

Excelente curso para conocer las herramientas de la Cultura Lean, uno queda con ganas de aprender mas sobre éste tema que sirve a todas las empresas

교육 기관: Richard S

2020년 10월 10일

Buen curso, pero traten de que el libreto sea mas fluido ya que al leerlo se suelen trabar en palabras lo que a ratos llega a cortar el aprendizaje

교육 기관: Noe C

2019년 7월 24일

Es un excelente curso, me permitió aprender muchas cosas que desconocía y a dominar algunas que se me complicaban. Me hizo crecer como profesional.

교육 기관: S R

2019년 4월 6일

ofrece una mirada distinta y actualizada respecto a la forma tradicional en que se desarrollan los proyectos. sin duda útil para innovar y mejorar.

교육 기관: Ivonne M S

2018년 7월 11일

Muy bueno, me ha dado más herramientas para poder gestionar mis proyectos de una manera más organizada, realizar presentaciones claras y obejtivas.

교육 기관: Alonso V

2017년 10월 25일

Excelente curso, muy util y provechoso para tomar desiciones diarias ademas que se pueden aplicar en cualquier ambito laboral que nos desempeñemos.

교육 기관: Carolina G C

2020년 10월 28일

El método de planificación de proyectos, elegir por ventajas, me parece una excelente herramienta en el ejercicio de mi vida profesional, Gracias.

교육 기관: Francisco J V V

2018년 7월 3일

Muy interesante y se aprendió mucho sobre la metodología de Lean Project Managemente y la filosofía Lean. Muy feliz con haber realizado este curso

교육 기관: Daniel D G L

2018년 1월 10일

Muy buen curso, recomendado te ayuda en la gestión de proyectos identificando cuales son las actividades o insumos que pueden atrasar el proyecto.

교육 기관: Milton P

2021년 2월 2일

Me gustó mucho el curso y siento que aprendi cosas nuevas, muchas gracias a los docentes y a courseras por la oportunidad de aprender con ustedes

교육 기관: Esthefany C

2020년 11월 25일

Muy buen curso. Todo el material muy claro. Solo detalles en el nivel de audio de los profesores en algunos videos. Muy buen curso lo recomiendo!