Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
8,077개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,915개 리뷰 중 3351~3375

교육 기관: Juan D L P

2020년 5월 28일

ES UN MUY BUEN CURSO ME GUSTO, MAS EN MI OPINIÓN ES UN POCO CONFUSO, PUES ESTA DIRIGIDO A NO CONTADORES Y PARECE LO CONTRARIO, QUE VA DIRIGIDO A PERSONAS CON CONOCIMIENTOS SOBRE EL TEMA.

교육 기관: Alexandra C

2020년 12월 9일

Un curso muy práctico, sencillo de entender y además la dinámica del licenciado facilitó la enseñanza. Gracias a Coursera, a la universidad UNAM y al licenciado por impartir este curso.

교육 기관: Dan C

2017년 9월 30일

Buen curso, aprendes conceptos básicos con buena sustentabilidad, de manera clara y sintetizada aprendes métodos y herramientas de la contabilidad que son aplicables en la vida diaria.

교육 기관: Emmily G

2020년 5월 19일

Es un buen curso ya que te presenta los conceptos básicos de lo que es la contabilidad, lo que recomendaría agregar a este curso son casos prácticos, para lograr aplicar los conceptos.

교육 기관: JANITZI Y M R

2019년 3월 21일

Muy bien, felicidades a los organizadores. Tuve un poco de trabajo para entender algunos conceptos por mi falta de conocimiento de estos temas, sin embargo me ayudo bastante. GRACIAS!!

교육 기관: Adriana R L

2020년 4월 23일

Un curso muy didáctico, quizás hubiera sido mejor añadir más ejemplos y casos prácticos. Sin embargo por lo general estuvo bien, me permitió recordar conocimientos que había olvidado.

교육 기관: Jackeline H S

2020년 4월 11일

Es un curso muy provechoso en cuanto a introducir a la contabilidad pero hace falta practicar más profundamente armar cada uno de los estados financieros y demás ejercicios necesarios

교육 기관: Pablo A L

2019년 2월 26일

El temario está perfecto, solo me gustaría que se desarrollaran algunos ejercicios prácticos y ampliar el contenido con ilustraciones o animaciones para enriquecerlo de forma visual.

교육 기관: María I O C

2021년 3월 9일

Gracias por brindar esta oportudad, de conocer un poco sobre diferentes temas, en este caso de como manejar nuestra contabiliad, esta también nos da una oportunidad en área laboral.

교육 기관: Angel I L P

2020년 8월 29일

Me pareció bastante interesante, pues no tenia ningún conocimiento sobre la contabilidad y este curso me mostró un panorama general de lo que es.

Un curso ameno y fácil de entender.

교육 기관: OLEGARIO E

2020년 6월 22일

EN MI CASO PARTICULAR, ME HUBIERA GUSTADO QUE TODO ESTUVIERA INCLUIDO EN EL MISMO CURSO, EN ALGUNAS LECCIONES HUBO NECESIDAD DE INVESTIGACIÓN EXTRA Y LO QUE NO TENGO ES MUCHO TIEMPO

교육 기관: JARR

2020년 9월 18일

este es un curso bastante completo a lo que a contabilidad basica se refiere y es muy bueno teniendo en mente a aquellos que no saben mucho de contabilidad realmente lo recomiendo

교육 기관: carolina g

2021년 10월 10일

Aunque es para no contadores, hubo términos que no entendí bien, pero aprendi bastante, ahora se como se manejan algunas empresas y la manera de hacer los balances e inventarios.

교육 기관: Elias A G S

2020년 9월 28일

En general muy buen curso. Claro está que nosotros debemos aportar de nuestra parte para complementar nuestro aprendizaje investigando fuera del curso pues no todo aparecerá ahí.

교육 기관: Rodrigo V

2022년 9월 15일

El curso es muy general, simple y práctico para aquellos principiantes, sin embargo un ejemplo practivo que fuese monitoreado a lo largo de los módulos sería un apoyo muy util.

교육 기관: Guillermo P

2022년 5월 19일

desempolve alguno conceptos que habishabía llevado hace muchos años y que ahora me ayudan para actualizarme en conceptos de contsbilidsd.Cursi muy bssico y sencillo de entender

교육 기관: Catherine J T A

2020년 8월 19일

Todo el curso abarca muy bien los temas de una manera comprensible y concisa para los que no somos contadores se facilita el aprender ya que los temas son bien explicados.

교육 기관: Paul J C

2022년 6월 11일

Es un muy buen curso para iniciarse en el proceso contable y su fundamental importancia para la administración de una empresa, cualquiera que sea el giro y el tamaño de esta.

교육 기관: Maryi D

2023년 1월 6일

las explicaciones del docente son claras, me permitió recordar muchos conceptos de los estados financieros para aplicarlos y ponerlos en practica.

Gracias por la oportunidad.

교육 기관: Adriana P

2022년 8월 13일

Excelente para tener un panorama general de os elementos basicos de general acontabilidad, del proceso de registro contable y cómo apoyan a la toma de decisionesdecisiones.

교육 기관: DIEGO E A R

2021년 2월 15일

Las ideas son precisas, y la información es muy para complementar conocimientos en el área contable. Más aún podría brindar más referencias para complementar conocimientos.

교육 기관: Sergio S R

2018년 4월 3일

Un curso correcto para empezar a conocer el mundo de la contabilidad. Quizá se queda un poco corto y se echan de menos bibliografías o lecturas que complementen los vídeos.

교육 기관: Luisa E A G

2022년 11월 10일

Un curso básico pero completo para personas que no somos contadores pero que estamos en departamentos administrativos y es necesario entender y comprender estos conceptos.

교육 기관: adriana b N g

2022년 8월 20일

Contiene muy buena informacion, aunque en el inicio los videos no tenian mucho que ver con las actividades que se solicitaban, pero fue muy informativo y facil de entender

교육 기관: CLAUDIA I B N

2020년 7월 7일

MUY BUENO, EL CONTENIDO ES BÁSICO Y CLARO, AUNQUE ME GUSTARÍA VER MAS CASOS PRÁCTICOS, PERO COMPRENDO QUE ESTO DEPENDERÁ DEL GIRO DE CADA UNO DE LOS INTERESADOS.

GRACIAS