Chevron Left
Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español(으)로 돌아가기

Google 클라우드의 Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
658개의 평가

강좌 소개

En este curso, aprenderá sobre los productos y servicios de macrodatos y aprendizaje automático de Google Cloud involucrados en el ciclo de vida de datos a IA. También explorará los procesos, los desafíos y los beneficios de crear una canalización de macrodatos y modelos de aprendizaje automático con Vertex AI en Google Cloud....

최상위 리뷰

SZ

2019년 7월 4일

Recomendable para quienes tengan la iniciativa de aprender nuevas tecnologías acerca de Big Data y Machine Learning, el curso hace un barrido de las principales herramientas que se encuentran en GCP.

JS

2020년 9월 23일

Es un completo paquete introductorio sobre la Infraestructura GCP en torno a ML y BD que brinda la posibilidad de entender a nivel General el funcionamiento de Data Science al interior de Google.

필터링 기준:

Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español의 209개 리뷰 중 201~209

교육 기관: Tadeo G

2018년 10월 6일

Some subtitles and translations don't work well, some practices fails or it changes something in gcp. The content is ok.

교육 기관: jose o

2020년 3월 18일

Muy tecnico enfocado en soluciones ofrecidas por google, creo podría tomar un poco mas a profundidad conceptos de ML

교육 기관: Carlos G

2020년 5월 16일

No es un nivel intermedio. Esto mismo se puede hacer cacharreando un poco con la herramienta.

교육 기관: Cristobal B P

2022년 6월 30일

Esta un poco desactualizado pero aclara algunos puntos generales

교육 기관: David T B

2020년 8월 19일

Muchos conceptos y poca práctica.

교육 기관: Alejandro E P D

2020년 6월 4일

Labs had some issues

교육 기관: JUAN E I C

2020년 1월 27일

A little bit dense

교육 기관: María A P

2020년 4월 6일

Para mi perfil este es un curso muy técnico y con información compleja de entender y apropiar.

교육 기관: Ismail C

2018년 9월 3일

This course is just a comercial add from Google where all what they do is the best, Even I have gave my credit card to Google Cloud Platform so they can let me do the labs that are fine. But now I don´t know if the will charge me for this and I have payed 50$ to Coursera for some documentation of Cloud service and two videos from Youtube.