Chevron Left
Liderazgo orientado al florecimiento humano(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Liderazgo orientado al florecimiento humano 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
26개의 평가

강좌 소개

Nos encontramos ante una crisis de liderazgo mundial debido (entre otros factores) al contexto volátil, incierto, complejo y ambiguo en el que vivimos. El mundo requiere líderes conscientes de sí mismos y de su entorno, inmersos en un proceso de aprendizaje permanente, comprometidos, resilientes, con una visión positiva del presente y del futuro, que encuentran significado en su misión de vida y que se desarrollan personal/profesionalmente contribuyendo al desarrollo de los demás. Este curso de liderazgo dará las herramientas necesarias para desarrollar un liderazgo orientando al desarrollo personal y profesional, entregando las habilidades que necesita el líder moderno. El liderazgo organizacional y la motivación que los líderes produzcan en sus empleados son parte fundamental del éxito de las organizaciones. Este curso en línea entrega las herramientas para que los lideres se puedan desarrollar profesionalmente dentro de una organización, impactando de manera positiva el comportamiento organizacional....

최상위 리뷰

CA

2022년 9월 25일

Estimados señores

Mis sinceros agradecimientos es un curso estupendo orientado al comportamiento humano aplicable en el desarrollo de nuestras activiades personales y profesionales.

PC

2023년 1월 11일

Me parece excelente la información, incluyendo los ejemplos, ya que están relacionados, con la practica diaria, y me que da claro que mis maestros a cargo son lo primordial para mi.

필터링 기준:

Liderazgo orientado al florecimiento humano의 11개 리뷰 중 1~11

교육 기관: HEIDY D R

2022년 6월 14일

En primera instancia llamó mi atención el título del curso y cuando comencé a avanzar, despertó demasiado mi curiosidad el contenido, viendo al liderazgo de una forma más humana y compasiva, rompiendo el esquema del liderazgo tradicional.

Excelente curso, además de aprender a mi ritmo y a mis tiempos.

교육 기관: Jennifer C P

2022년 10월 18일

Me encanta el hecho de que el talento y el florecimiento humano, se centren primero en reconocernos a nosotros mismos, porque como dicen para estar bien con los demás, primero debemos estar bien con nosotros

교육 기관: Carlos A

2022년 9월 26일

Estimados señores

Mis sinceros agradecimientos es un curso estupendo orientado al comportamiento humano aplicable en el desarrollo de nuestras activiades personales y profesionales.

교육 기관: Patricia V C

2023년 1월 12일

Me parece excelente la información, incluyendo los ejemplos, ya que están relacionados, con la practica diaria, y me que da claro que mis maestros a cargo son lo primordial para mi.

교육 기관: MARIA C L D L M

2022년 5월 16일

Un curso muy bien estructurdo, y desde mi punto de vista, fundamental en la formacion de los docentes. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Katiuzka F G

2022년 5월 16일

Un excelente curso, que no solo desarrolla competencias para la vida laboral, sino tambien para el ámbito personal.

교육 기관: Ale H S

2023년 1월 3일

Muy buen curso, recomendable 100% me gusto mucho el material de apoyo que tenía

교육 기관: Alma N M J

2022년 11월 23일

Un curso que atiende la manera de poder trabajar desde un enfoque más positivo

교육 기관: CARLOS E D V

2022년 12월 20일

Es muy útil en la parte personal y en la laboral, muchas gracias.

교육 기관: Zindy R B S

2022년 11월 12일

Excelente curso

교육 기관: Karla M A V M

2022년 11월 10일

muy bueno