Chevron Left
Cómo inspirar y a motivar personas(으)로 돌아가기

미시건 대학교의 Cómo inspirar y a motivar personas 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
74개의 평가

강좌 소개

En este curso, aprenderá a crear una visión compartida para su equipo y a comunicarla con eficacia a sus compañeros. También aprenderá a fijar metas y expectativas eficaces de un modo que le permita a su equipo alcanzar esa visión compartida. Por último, comprenderá las necesidades y los factores de desempeño más importantes en todas las culturas y aprenderá a alinear incentivos con conductas deseadas, para motivar a sus compañeros a alcanzar los objetivos del equipo. La motivación es un desafío esencial en las organizaciones modernas. Una encuesta reciente de Gallup reveló que solo el 13 % de los trabajadores de todo el mundo exhiben niveles altos de compromiso y motivación. Le mostraremos por qué estos problemas de motivación no solo se deben a miembros de equipo “desmotivados” o “de bajo desempeño”. Por el contrario, la motivación se basa en las condiciones laborales que creamos para nuestros compañeros de equipo, la forma en que estructuramos metas y objetivos, y la manera en que recompensamos el logro de esas metas. Este curso lo ayudará a diagnosticar y resolver problemas de motivación, para que pueda obtener el máximo desempeño de las personas....

최상위 리뷰

KM

2022년 4월 11일

Me gustó mucho el curso , creo que te da una idea más clara de la importancia de las habilidades de líder y lo que debes tener en cuenta para poder llevar bien a un equipo.

KR

2022년 11월 27일

Muy bueno, creo que da oportunidad de analizar la manera en que un lider debe guiar al equipo sin dejar atras la metas como el sentir de cada colaborador, aprendi mucho!

필터링 기준:

Cómo inspirar y a motivar personas의 29개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Claudia V P C

2022년 10월 17일

Es un curso muy interesante donde, te ayuda a establecer objetivos claros para tu vida profesional.

교육 기관: Angelica C

2021년 12월 17일

este curso me dió insumos importantes para mi desarrollo, crecimiento ye l de mi equipo, lo amé

교육 기관: Nancy D C

2022년 8월 2일

Un curso muy enriquecedor, motivador, con ejemplos claros para llevar a la práctica

Excelente!!

교육 기관: Adriana M P S

2022년 5월 7일

El curso ha sido excelente, la forma de explicar es muy practica, entendible y fácil de procesar.

Muchas Gracias

교육 기관: FREDDY O V S

2022년 7월 23일

Un curso muy productivo, claro y con muy buena informacion pertinente para mi labor como docente. Los materiales audiovosuales y las lecturas son faciles de antender y aplicar. De igual manera la oportunidad de hacerlo bilingue es importante.

Gracias

교육 기관: GONZALO G

2022년 10월 11일

Quiza no lo parece dado quese trata de conocimientos blandos, pero la inspiración y la motivación es, cada vez más, un factor super importante en las organizaciones. Gracias por la información brindada! Super útil!

교육 기관: Karen L Q M

2022년 4월 12일

Me gustó mucho el curso , creo que te da una idea más clara de la importancia de las habilidades de líder y lo que debes tener en cuenta para poder llevar bien a un equipo.

교육 기관: Karla A M R

2022년 11월 28일

Muy bueno, creo que da oportunidad de analizar la manera en que un lider debe guiar al equipo sin dejar atras la metas como el sentir de cada colaborador, aprendi mucho!

교육 기관: Jovanka C

2021년 7월 8일

Excelente curso, habla de temas importantes que realmente aportan en la manera de como comunicar ideas con tu equipo así como motivarlos.

교육 기관: mramos@pronaca.com

2023년 1월 22일

El tema muy interesante que aporta en la mejora de un lider para tener un mejor emfoque tanto profesional como personal-

교육 기관: Fernanda V C C

2022년 10월 11일

Buen curso, interesante, aprendes muchas habilidades a lo largo del mismo. Lo recomiendo.

교육 기관: Jose A H E

2022년 6월 24일

Uno de los mejores cursos donde fue fundamental el desenvolmiento del autoren los videos.

교육 기관: Cesar F M L

2022년 11월 2일

Me sirvio para un conocimiento mas general sobre algo que era algo desconocido para mi

교육 기관: Brandon O L B

2022년 6월 1일

Excelente curso para aprender a ser una mejor persona en tu etapa profesional!

교육 기관: Samir J J D O

2022년 4월 14일

un curso excelente, uno aprende nuevas cosas

교육 기관: Mayra F R G

2022년 4월 1일

MUY BIEN ESTE CURSO ME AYUDO BASTANTE

교육 기관: Valentina C B

2022년 5월 3일

me gusto mucho aprender en el curso

교육 기관: Helen C

2021년 8월 5일

Excelente y de mucha calidad

교육 기관: Sindy M C

2022년 10월 23일

Muy bue curso me encanto

교육 기관: Cisley X G D

2022년 10월 15일

excelente aprendizaje

교육 기관: Andres F R J

2022년 4월 18일

super completo

교육 기관: Marlon J P B

2022년 10월 21일

Fantastico

교육 기관: Delsy K Z C

2022년 6월 2일

Excelente

교육 기관: Margoth M B S

2022년 3월 29일

Excelente

교육 기관: johan m m c

2022년 6월 19일

es bueno