Chevron Left
Introducción a la gestión ágil de proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Introducción a la gestión ágil de proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
27개의 평가

강좌 소개

El agilismo está revolucionando la manera de trabajar en las organizaciones desde los comienzos del nuevo milenio. Los avances tecnológicos, los cambios continuos en las demandas del mercado, la competencia global y los ajustes en las regulaciones ponen a prueba las fortalezas de la organización constantemente. Por todo esto, la atención de los ejecutivos está puesta en construir una organización capaz de resistir eficazmente los constantes embates del entorno. En este curso, presentaremos los elementos esenciales que los directivos en las organizaciones deberán tomar en cuenta para construir su estrategia de transformación integral que les permita responder en forma rápida y efectiva a las necesidades de sus clientes. Objetivos • Comprender los valores y principios del manifiesto ágil para incorporarlos en las operaciones de la organización • Identificar los beneficios de las técnicas y herramientas ágiles para seleccionar las más apropiadas de acuerdo con las necesidades de la empresa. • Reconocer la importancia de la cohesión en el trabajo del equipo para alcanzar los objetivos de todo proyecto....

최상위 리뷰

OV

2023년 1월 26일

Excelente curso muy dinamico, me sirvió mucho para fortalecer mis conocimientos sobre agilísimo y aplicarlo en mi trabajo diario, me deja excelentes lecciones aprendidas

SG

2021년 11월 15일

De los mejores cursos que he tomado, práctico, actual, resolutivo, me sirvió mucho para conocer o reafirmar objetivos y herramientas de gestión, gracias!!!!

필터링 기준:

Introducción a la gestión ágil de proyectos의 20개 리뷰 중 1~20

교육 기관: OSCAR R V

2023년 1월 27일

Excelente curso muy dinamico, me sirvió mucho para fortalecer mis conocimientos sobre agilísimo y aplicarlo en mi trabajo diario, me deja excelentes lecciones aprendidas

교육 기관: Silvia M A G

2021년 11월 16일

De los mejores cursos que he tomado, práctico, actual, resolutivo, me sirvió mucho para conocer o reafirmar objetivos y herramientas de gestión, gracias!!!!

교육 기관: DANIEL G U

2022년 12월 10일

Excelente curso para obtener las bases sobre le gestión ágil. Muy informativo y útil para el mundo organizacional cambiante de la época moderna.

교육 기관: Leonardo A A C

2022년 6월 1일

El curso hace una muy buena introducción a la gestión ágil de proyectos, muestra alternaivas de metodología y herramientas para poder aplicar.

교육 기관: CARMEN V R P

2022년 11월 18일

Este curso me pareció excelente, el material muy completo y me siento motivada para seguir aprendiendo sobre gestión de proyectos.

교육 기관: Felipe M

2022년 10월 12일

Muy interesante y brinda una vision global de acuerdo a los estandares de como ser un lider de equipo y de proyecto eficiente

교육 기관: MEYER A R T

2022년 7월 4일

Excelente curso- muy bueno para mejorar e implemtar la metodologia agilismo en la compañia

교육 기관: Jose H R P

2022년 12월 13일

Excelente curso, he adquirido conocimiento importante para el desarrollo de mis tareas

교육 기관: Fabian S P R

2022년 6월 2일

Muy buen curso recomendado para los interesados en el desarrollo de proyectos

교육 기관: Fernando S

2022년 8월 24일

Excelente Información, muy actualizado a las nuevas tendencias

교육 기관: conrado I B

2022년 12월 9일

Excelente modulo, me va servir mucho en lo laboral

교육 기관: JOAQUIN A V O

2022년 6월 3일

Excelente curso con el enfoque PMI

교육 기관: SERGIO C V

2022년 12월 9일

Excelente contenido

교육 기관: GUSTAVO A C S

2022년 5월 25일

muy satisfasctorio

교육 기관: MARCELA S

2022년 3월 13일

Excelente curso.

교육 기관: EDUARDO E G L

2022년 12월 12일

excelente

curso

교육 기관: jesus a l o

2022년 8월 12일

genial

교육 기관: Monica T B C

2022년 3월 20일

Muy interesante, sin embargo a veces no habia claridad entre un tema y otro, deberian de organizar en un solo dia Dominios, Principios, Desempeño, no en distitntos dias de repente saltaban de nuevo de la semana 1 a la semana 4 ... pero si muy interessante el tema.

교육 기관: CESAR A V L

2022년 11월 10일

El curso es extenso, pero vale la pena para introducirse en el agilismo. Me gustaría poder tener retroalimentación de las respuestas fallidas. Solo hay explicación para las respuestas acertadas.

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 11월 19일

El curso debe mostrar formato de documentos y aplicación de la gestión de proyectos y como se controla en cada fase de proyecto y dar puntos claves en practica