Chevron Left
Crea y diseña productos digitales en Canva(으)로 돌아가기

Coursera Project Network의 Crea y diseña productos digitales en Canva 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
256개의 평가

강좌 소개

Al final de este proyecto, usted creará plantillas para productos digitales que podrá vender en Internet usando Canva. Podrá incorporar un esquema de colores, imágenes y otros elementos estéticos de diseño aplicables para productos comercializables. Este proyecto es apto para un nivel de habilidad intermedio o avanzado usando la versión gratis de Canva. Crear productos digitales de alta calidad es ideal para exhibir sus conocimientos de diseño y construir o desarrollar sus negocios sin gran inversión. Nota: Este curso es de mayor utilidad para estudiantes que residen en la región de América del Norte. Actualmente, estamos trabajando para proporcionar la misma experiencia en otras regiones....

최상위 리뷰

XX

2021년 11월 9일

Un curso que sirve muchos para esas personas que quieren incursionar en el mundo del diseño, este es perfecto para novatos en el tema, saber las nociones básicas de lo que crea uno.

DU

2021년 7월 27일

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

필터링 기준:

Crea y diseña productos digitales en Canva의 80개 리뷰 중 1~25

교육 기관: MARCOS G R

2021년 7월 21일

Me gusto el proyecto, no obstante creo que podrían actualizarse, por ejemplo, hay muchas alternativas para no hacer los mismos pasos varias veces como el botón agrupar. Me habría gustado que fuera más largo o que se complementara con otros projectos en la misma plataforma.

교육 기관: Dalined U

2021년 7월 28일

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

교육 기관: Maria J

2021년 3월 17일

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

교육 기관: Sara L

2021년 10월 12일

Quiero agradecerle a la instructora de este curso, fue muy clara en la realización de pasos, me ha enseñado muchas cosas nuevas de esta plataforma, y me ha brindado una guía para la realización dePlantillas, eBook, etc.

Muchísimas gracias!

교육 기관: xCharlex

2021년 11월 9일

Un curso que sirve muchos para esas personas que quieren incursionar en el mundo del diseño, este es perfecto para novatos en el tema, saber las nociones básicas de lo que crea uno.

교육 기관: Alvv v

2021년 10월 11일

Yo antes pensaba que no era creativa, pero creo que mas bien no sabía diseñar y gracias a este curso aprendí ojala que a ustedes les sirva tanto como ami

교육 기관: Erika T

2021년 3월 22일

Excelente Curso, yo no sabia usar Canva y con este curso aprendi muchísimo y de una forma muy entendible. Muchisisimas gracias.

교육 기관: isabella s c

2021년 8월 7일

Un curso muy practico y fácil para aquellas personas que deseamos aprender a utilizar Canva,en el diseo grafico me encanto!

교육 기관: Lucía d L

2022년 3월 2일

Fue muy directo a lo más básico pero que en realidad es la base de todo lo que se usa para crear materiales en canva.

교육 기관: Karen G

2021년 11월 9일

Es un curso rápido y fácil de terminar, aporta los conocimientos básicos en el uso de CANVA de una manera eficiente.

교육 기관: Fabiola s c

2021년 6월 10일

una excelente opcion para conocer la versatilidad de la plataforma y asi hacer mas cosas que post para instagram

교육 기관: Zek H

2021년 4월 11일

Muy bueno, perfectamente explicado para introducirte en Canvas y sencillo de entender, me encanto!

교육 기관: YOLIMA P P

2022년 6월 27일

me fue muy uti, no sabia utilizarlo y ahora ya lo entiendo y diseño planillas que no sabia.

교육 기관: Veronica A

2023년 1월 25일

Excelente !!!! De mucha ayuda espero seguir aprendiendo. Desde ya muchas gracias!!!!!!

교육 기관: Alejandra m S f

2021년 6월 11일

muchas gracias profe por ensenarme a crear estos disenos para mi futura pagina web

교육 기관: Cristina F

2022년 1월 14일

Muy buen curso para iniciarse en CANVA. Me encantó, fácil de seguir. Gracias

교육 기관: Naymar C

2021년 6월 22일

Muy buen curso, es didáctico y explicativo, muy fácil y sencillo de aprender

교육 기관: Angélica B A (

2022년 7월 13일

El curso rápido, sencillo, ameno, puntual y completo. Gracias.

교육 기관: Raquel C

2022년 4월 26일

excelente.

muy bien explicado, lo recomiendo sin lugar a duda.

교육 기관: LINA M S G

2022년 11월 8일

Me encanto este curso, es muy fácil entender el paso a paso.

교육 기관: Natalia D

2021년 6월 5일

Me ayudo a comprender como mejor el uso de esta herramienta

교육 기관: Laura B

2021년 3월 23일

Excelente!!! ha sido maravilloso aprender en linea!

교육 기관: NOELIA B C

2022년 6월 20일

muy sencillo y práctico seguir las instrucciones.

교육 기관: Fernandez

2022년 3월 23일

Un curso al alcance de todos , muy bien explicado

교육 기관: Roberto A B d L

2021년 8월 13일

Estuvo excelente, bien guiado y fácil de entender